Como Usar o Tinder – 7 Dicas Para se Dar Bem

Você se cadastrou no aplicativo e agora não sabe mais o que fazer? Fique tranquilo! Nesse post nós separamos as melhores dicas de como usar o Tinder para conseguir inúmeros super likes e dar vários matches.

Mas é importante ressaltar que em apps de relacionamento, a primeira impressão é a que fica. Especialmente no Tinder, onde uma pessoa leva segundos para decidir entre dar like, super like ou nope no seu perfil. Portanto, a sua apresentação precisa ser consistente e atrativa.

Para isso, é necessário primeiramente definir quais são as suas prioridades e o que você está procurando no aplicativo. A partir desses pontos, nossas dicas certamente te ajudarão a se relacionar com os seus potenciais crushes sem precisar forçar a barra.

7 dicas fáceis de como usar o Tinder

Não se esqueça que você está atrás da tela do celular, logo, não há por que deixar a timidez guiar os seus passos: tire proveito desse artifício para mostrar quem você é.

Conselhos recebidos? Então confira agora, logo abaixo, as nossas dicas infalíveis sobre o aplicativo de relacionamento mais famoso do mundo.

1. Horário de acesso

Quanto maior for o número de usuários online no momento em que você estiver navegando no app, maiores serão suas chances de dar um match, certo? E, de acordo com o próprio Tinder, durante a noite o aplicativo bomba e atinge o seu maior pico no domingo.

Já sabe o que fazer, né? Reserve o horário da bad de fim do domingo para fuçar o app e, por que não, encontrar uma boa companhia para as suas próximas noites. 

2. Fale sobre você

O Tinder disponibiliza um limite de 500 caracteres para que você se apresente e, por mais que esse número possa parecer extenso, acredite, ele não é.

Através da sua apresentação muitos quesitos importantes podem ser avaliados, porém o principal objetivo de dizer algo sobre você é chamar a atenção do outro e gerar um assunto interessante para uma possível conversa. Então, se possível, dê atenção a isso.

3. Super like

O super like é a maior e mais eficiente forma de ser notado no Tinder. Para se ter uma ideia, essa ferramenta aumenta em até 30% as chances de match e prolonga em até 70% a duração de uma conversa. Poderoso, não?

Mas, lembre-se, você só possui 1 super like por dia, portanto, precisa utilizá-lo com sabedoria para evitar arrependimentos no decorrer da utilização do app.

4. Seja descontraído

Por mais que você seja cult, diferentão, politizado, engajado em causas sociais e etc, num primeiro momento, dependendo de como você expô-las, essas características podem soar como arrogância e até mesmo afastar pessoas que compartilham desses mesmos valores.

A melhor opção é se apresentar de uma maneira divertida, alegre, descontraída e bem humorada, ostentando o seu lindo sorriso e exibindo as suas melhores tiradas. 

5. Use e abuse das fotos

Além da aparência física, as fotos passam uma sensação de segurança para a pessoa que está do outro lado, pois quanto maior for a quantidade de fotos compartilhada, mais certeza ela terá de que você é, de fato, a pessoa presente nas mesmas. Um perfil que possui uma única foto, gera desconfiança e chama menos atenção.

6. Viagens

Outra funcionalidade interessante oferecida pelo Tinder é que ele permite alterar temporariamente a sua localização caso você vá fazer uma viagem, possibilitando que você conheça pessoas daquele local antes mesmo de chegar até lá.

Uma boa dica nesse sentido é expôr no seu perfil de forma simples durante quanto tempo você estará naquela cidade, através de uma frase como: “No lugar XX por XX dias/semanas”. Certamente você colecionará incontáveis likes e terá várias boas histórias para contar na volta!

7. Após o match

E a nossa dica final é, após o match acontecer, deixar as coisas fluírem naturalmente, sem utilizar cantadas ou frases prontas e nem insistir para se encontrar pessoalmente depressa. Seja espontâneo e, simplesmente, converse.

Conheça o outro, ouça o que ele tem a dizer e também fale. Procure gostos e interesses em comum que possam aproximar vocês e não peça o número do whatsapp tão rápido – seja agradável ao ponto da pessoa querer ter o seu.

Demonstre que está interessado de forma sutil e através de atitudes simples, como, por exemplo, responder rápido e analisar o perfil da pessoa a fim de puxar papo a partir do que ela escreveu. 

Dessa forma, intimidade e confiança serão criadas de forma espontânea e a chance de um laço afetivo mais forte ser construído será bem maior.

Ao seguir as nossas dicas, quem sabe você não encontra um grande amor? Entretanto, se essa não for a sua intenção, relaxe! Também há muitas possibilidades de curtição no Tinder e, para vivê-las, basta tomar a iniciativa.

Deixe um comentário